miércoles, 8 de junio de 2011

macarrones a la carbonara!


Esta receta de macarrones a la carbonara es un plato ideal para disfrutarlo el fin de semana en familia. Esta receta de pasta a la carbonara tiene un extra de sabor con la longaniza y el huevo poché, así que te recomiendo que el día que la consumas hagas alguna actividad al aire libre para quemar las calorías extra. 

Ingredientes (4 Personas)


  • 600 gr de macarrones
  • 200 gr de panceta
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de nata líquida
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva
  • nuez moscada
  • sal y pimienta
Preapración: 


Cortamos la panceta en tiras finas y las freímos en una sartén sin aceite, hasta que estén doradas y crujientes.
En un cuenco mezclamos los huevos batidos con una cucharada de aceite, la nata líquida, el queso rallado y el diente de ajo muy picado. Sazonamos con sal, pimienta y un poco de nuez moscada. Reservamos.
Cocemos la pasta en abundante agua salada hasta que esté al dente. Escurrimos, volvemos a poner en la olla y vertemos sobre ella la mezcla de huevos y nata. Agregamos las tiritas de panceta y mezclamos todo bien. Cocemos unos minutos, sin dejar de remover, y servimos.

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