viernes, 3 de junio de 2011

canelones de carne...!



ingredientes:


  • 16 láminas de canelones
  • · 400 g de carne picada (ternera)
  • · 1 cebolla pequeña
  • · 1 pimiento verde
  • · 1 diente de ajo
  • · tomate frito
  • · agua
  • · 3 – 4 cucharadas de harina
  • · œ l de leche
  • · sal, pimienta
  • · 30 g de mantequilla
  • · queso rallado parmesano 
preparación:

Cocer la pasta en abundante agua con sal y unas gotas de aceite, unos 8 o 10 minutos, escurrir y colocarlas extendidas sobre un paño.
Pica la cebolla, el pimiento lavado y el ajo, y ponlo en una sartén con aceite a pochar, agregar una vez pochado la carne, salpimentar, y rehogar unos minutos más, agregar tomate frito y remover.
Para la bechamel: poner la mantequilla en un cazo a fundir, añadir la harina y tostarla un poquito, incorporar la leche poco a poco sin dejar de remover, unos 12 minutos, sazonar.
Repartir el relleno en los canelones y enrollarlos. En una fuente apta para horno, extender en la base una capa de tomate, a continuación colocar los canelones ya enrollados, y cubrir con la bechamel, cocer unos 10 minutos en el horno, cuando queden 2 minutos, espolvorear con el queso rallado y gratinar .  

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